Четверг, 19.10.2017, 14:52
ОАО "ДЕМОНТАЖ" (048) 735-03-59 Игорь
| RSS
Меню сайта
Категории раздела
Наши услуги [6]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 100
Статистика
Главная » 2008 » Июнь » 20 » Промышленный демонтаж в Одессе, снос зданий в Одессе, разрушение бетона, демонтаж бетона, снос зданий, сооружений, промышленный демонтаж
21:51
Промышленный демонтаж в Одессе, снос зданий в Одессе, разрушение бетона, демонтаж бетона, снос зданий, сооружений, промышленный демонтаж
 
    Наша организация уже 7 лет оказывает услуги в сфере демонтажных работ Одесса. Мы обладаем большим опытом в сфере демонтажа различных зданий и сооружений, а также располагаем достаточной базой спецтехники и квалифицированным персоналом. 
    Для правильной разборки зданий необходим тщательный расчет нагрузок, распределения рабочей силы и расчет сроков. Перед началом демонтажа составляется план-график, согласованный с заказчиком, смета и рабочий проект.
   Основной сферой деятельности компании является снос зданий Одесса и сооружений, промышленный демонтаж Одесса строительных конструкций с последующей переработкой бетонных и железобетонных отходов во вторичные строительные материалы ( вторичный щебень ) на территории Украины.
    Основной принцип работы фирмы - применение новых технологий сноса зданий Одесса, использование современной и уникальной техники для безопасного разрушения и демонтажа .
    В фирме отлично справляются со сносом кирпичных зданий Одесса, панельных, монолитных жилых домов любой этажности и сложности, промышленных зданий, подземных убежищ, дымовых труб, элеваторов , силосов и других строительных конструкций из сборного и монолитного железобетона.
 
Сила разрушения
 Снос в Одессе как жилых, так и промышленных строений полон множеством нюансов и сложностей. Ветхие постройки обычно таят в себе ряд сюрпризов: многометровые железобетонные фундаменты, сверхпрочные конструкции, опасные для обрушения перекрытия. Системы газоснабжения, водопроводные магистрали инженерные коммуникации (инженерные сети) – все это требует к себе особого отношения и правильного подхода. А снос сооружения, которые раньше находились в аварийном состоянии, требует к себе еще более пристального внимания, так как неверно проведенные инженерные работы могут повлечь за собой угрозу для близлежащих сооружений, а это особенно актуально в условиях плотной застройки.
  
Этапы работ
В строительной сфере существует достаточно большое количество компаний, предлагающих свои услуги. Строительные работы также включают земляные работы,
а это разработка котлована, вывоз мусора, благоустройство территории, дренажные
работы, транспортировка сыпучего сырья (песка, грунта, щебня) и т.д. Земляные работы достаточно затратная и трудоемкая часть строительства, причем задействуется дополнительная техника и оборудование. От того, как качественно и быстро будут проведены земляные работы, будет зависеть и конечный результат. Демонтаж сооружений включает следующие работы:
-- разработка проекта производства Одесса
-- работ на снос Одесса ;
-- устройство временного ограждения Одесса 
-- строительной площадки Одесса;
-- открытие ордера на право производства работ Одесса;
-- разработка и согласование проекта Одесса
-- организации движения Одесса;
-- отключение и перенос инженерных коммуникаций Одесса;
-- механизированный снос Одесса;
-- ручная разборка Одесса;
-- вывоз строительного мусора Одесса и его утилизация на полигоне;
-- демонтаж фундаментов Одесса.
     Работы по сносу или демонтажу зданий Одесса и строений проводятся в несколько этапов.
    Первым этапом из здания, подлежащего сносу, удаляются столярные изделия, изделия из рубероида, линолеума, труб отопления, металлоконструкций и сантехники. сноса зданий Одесса
   Вторым этапом производится механизированный или ручной снос, в зависимости от самого строения. Всегда механический процесс сноса начинается с разбора крыши. С помощью крана с крыши здания, вручную, снимают кровлю, стропила, деревянные перекрытия. На третьем этапе сортируются крупногабаритные отходы, образовавшиеся после механического разрушения здания. Затем идет погрузка в автосамосвалы и вывоз на лицензированные полигоны по утилизации строительных отходов. Интересен процесс разрушения фундамента. Этот процесс тоже состоит из различных способов для его осуществления:

         гидромолот Одесса – гидромолот привязывают на стрелу экскаватора и начинают разрушать фундамент;
         взрывной способ Одесса– взрывчатку закладывают в специально просверленные отверстия в фундаменте, а за тем фундамент подрывают;
         алмазная резка Одесса – осуществляется канатной или дисковой пилами. Последний способ применяется крайне редко из-за своей дороговизны. Поэтому во время демонтажных работ он чаще всего не используется. Алмазная резка более всего подходит для проведения «ювелирных работ» по резке бетона. Однако выбор и применение любого из способов по разрушению фундамента, зависит от качества и самой структуры бетона.
         Высокопрофессиональный снос Одесса это отлаженная технология ведения работ.
Выбор технологии сноса зависит от многих условий, поэтому как таковой, шаблонной, техники не существует. Конечно, есть определенный алгоритм, по которому проводятся работы, но каждый случай посвоему уникален, идет, обособлено от других и имеет свою четкую направленность и индивидуальность. Техника для демонтажа.
     Современная спецтехника необходима и для повышения безопасности проведения демонтажа зданий. Сегодня нельзя применять по старинке металлические раскручивающиеся шары, которыми разбивали стены. Взрывные работы в непосредственной близости жилых зданий вообще запрещены законодательством. Взрывной способ хоть и будет дешевле механизированного, но на этапе разбора завалов вряд ли принесёт экономическую выгоду! Чтобы провести демонтаж здания, современные методы берут на вооружение такие механизмы как: гидравлические ножницы и экскаваторы. Тем не менее, на демонтаж блочного дома, например пятиэтажки, может уйти около месяца, а на среднее предприятие – до полугода.
      Демонтаж зданий Одесса, построенных с применением железобетона, потребует ещё больших сроков. Для разрушения моно- литных фундаментов может потребоваться гидромолот – это навесное оборудование для экскаватора, позволяющее преобразовывать мощь двигателя в силу удара. Ещё одним немаловажным и порою самым затратным аспектом сноса дома является выемка и вывоз строительного мусора. Утилизация элементов бывшего строения требует не малых материальных затрат, то провоцирует возникновение стихийных свалок. На официальных площадках отходы строительного производства составляют до 90 процентов общего объёма. Около 50 процентов из них это кирпич, бетон, железобетон. Однако если бетон или кирпич в процессе демонтажа не перемешались с материалами из дерева, такой строительный мусор можно переработать. Это взяли на вооружение крупные компании и открыли производство вторичного щебня. Наиболее востребованные фракции которого 5-20 и 20-40. Такой щебень может применяться при строительстве дорог, первичной отсыпке территории. Он стоит намного дешевле природного и достаточно востребован в строительстве.

А документы есть?
  
Демонтаж зданий Одесса осуществляется на основании разрешений, которые выдаются после обследований. Обследования проводятся специализированными организациями, которые имеют соответствующие лицензии на данный вид работ. В свою очередь Госстройнадзор рассматривает проектсноса здания и на основании всех согласований ставит свою резолюцию. По существующим нормам документооборота, разрешения на проведение тех или иных работ получает заказчик строительства (демонтажа) здания. Подрядчик, в лице строительной фирмы, в соответствии с договором получает письменные указания. Таким образом, все риски, связанные с работами по демонтажу зданий или сносу домов берёт на себя заказчик. Подрядчик же, являясь коммерческой организацией, зарабатывает деньги, выполняя обязательства, взятые на себя согласно договору.
 
Кто снесет дом?
     Демонтаж зданий Одесса – это достаточно сложная задача, которая может успешно разрешиться только высокопрофессиональными специалистами. Квалифицированные специалисты могут безошибочно провести снос зданий любой сложности и разной этажности. На сегодняшний день немалое количество строительных организаций занимается демонтажными работами. И только несколько специализируются на данном виде работ. Завоёвывая рынок, эти компании стараются обеспечить себя современной эффективной техникой. Ни одни демонтажные работы по сносу бетонных зданий, строений, да и домов из кирпича не обойдутся без привлечения спецтехники. Это и понятно – на все виды работ существуют свои сроки, да и ручной труд в данной отрасли обойдётся значительно дороже.
 
Сезонность 
    Большинство строительных работ, а с ними и работы по сносу, разборке сооружений и т. д., все компании стараются закончить до морозов. Начинается же сезон по сносу с приходом весны. Уже в марте наблюдается повышение активности на заказы проведения работ. Такое повышение продолжается почти все лето. Однако, где-то в конце августа, начале сентября, наступает непродолжительный застой в работе. В это время, обычно, на государственном и административном уровнях, решается вопрос о финансировании тех или иных проектов по сносу. Вообще, как отмечают специалисты, снос зданий напрямую зависит от бюджетных средств, связан с принимаемыми законами и решениями городской администрации. И как только вопросы с финансированием решаются, у строителей продолжается работа по сносу. Тем не менее, во время так называемого застоя в заказах на демонтаж, компании, как уже говорилось выше, занимаются разнопрофильными видами работ. В основном, это строительные услуги, которые помогают фирмам поддерживать свою рентабельность и нормальное финансовое состояние. Итак, далее работы по сносу продолжаются вплоть до морозов. Это не значит, что зимой заказов на снос или демонтаж нет. Бывали такие случаи, что разборку здания приходилось выполнять вручную и, причем, в феврале. Поэтому зимой редкие заказы все же есть. А вообще, сезонность в сносе, имеет место, но бывают периоды времени, когда она выступает как исключение из правил.
 
Благоустройство территории Одесса
     Осуществляем работы по благоустройству территории, а именно: улучшение экологического, санитарного, гигиенического и эстетического состояния участка природной или городской среды. Осуществляем демонтаж зданий и сооружений с последующей утилизацией и вывозом контейнерами.
 
 
  1. Озеленение:
  2. 1.1 Высадка кустов и деревьев с подготовкой грунта под посадочным местом.
    1.2 Подготовка и посев газона, цветников.
    1.3 Покос травы  Одесса электро или бензокосилкой.
  3. Очистка территории Одесса:
  4.  2.1 Формирование кроны дерева (включая распиловку веток для вывоза длинной 1-1.5 метра).
  5. 2.2 Обрезка сухих веток  Одесса с обработкой среза.
    2.3 Валка особо опасных деревьев Одесса, стоящих вблизи зданий и сооружений, электрических линий и представляющие угрозы им при падении.
    2.4 Валка деревьев Одесса стоящих отдельно от зданий и сооружений, электрических линий и не представляющие угрозы им при падении.
    2.5 Корчевка пней. Удаление пней и корневой системы на площади пятикратного размера диаметра пня.
    2.6 Корчевка пней методом распила на 5 сантиметров ниже уровня грунта.
    2.7 Распиловка дерева на дрова длинной 30-50 сантиметров, включая ветви до 5 см. Укладка в поленницу.
    2.8 Колка дров Одесса, совместно с валкой дерева, укладка в поленницу. Отдельно колка дров не осуществляется.
    2.9 Вывоз дерева Одесса с погрузкой, включая ветви и пни.
    (все стволы и ветки распиливаются на куски длинной 1-1.5 метра для последующей погрузки и вывоза)
    2.10 Демонтаж зданий и сооружений Одесса  с последующей утилизацией и вывозом.
    2.11 Вывоз мусора и отходов Одесса с ручной или механизированной погрузкой в контейнеры.

    Прочие услуги:
  6. Услуги грузчиков  Одесса (ручная погрузка контейнера).
  7. Проведение анализов для определения класса экологической опасности отходов (1-5 класс опасности) и последующей утилизации.

   ООО "Центр Монтажных технологий" производит работы по сносу домов Одесса и демонтажу Одесса сооружений любой этажности. Наша организация выполнит работы по сносу жилых и промышленных зданий и строений. Мы обладаем всей необходимой техникой и квалифицированными специалистами в этой области.

Снос дома Одесса, демонтаж здания Одесса - это довольно сложная задача. Старые сооружения при демонтаже часто преподносят ряд неожиданных сюрпризов. Это и сверхпрочные монолитные конструкции, и объёмные железобетонные фундаменты, и перекрытия, готовые обрушиться в любой момент. Демонтаж систем газоснабжения, электрических коммуникаций, отопительных, водопроводных магистралей, требует технически грамотного решения. Очень часто снос здания Одесса, который уже находится в аварийном состоянии, требует довольно высокой точности в работе. Так допущенные ошибки при демонтаже зданий и строений, могут стать причиной огромного количества пыли, количество которой можно было бы снизить, трещин в близлежащих домах, тем самым, создав опасность для окружающих. Всё это особенно актуально в условиях плотной застройки.

   Наша компания предлагает весь спектр работ по демонтажу строений Одессаи сносу зданий в Одессе:

  • составление проекта работ;
  • механизированный, и с привлечением ручной силы снос строений Одесса;
  • снос  Одесса аварийных и заброшенных зданий, демонтаж сооружений, производственных объектов, монолитных фундаментов, дымовых труб;
  • слом различных домов Одесса: кирпичных, деревянных, монолитных, панельных и комбинированных;
  • демонтаж части дома Одесса - частичный снос здания, отдельных участков или фрагментов здания;
  • демонтаж  Одесса металлических, железобетонных конструкций;
  • вывоз строительного мусора Одесса, образовавшегося от сноса строений.

  Заказчик работ может не сомневаться в том, что демонтаж зданий Одесса будет выполнен с надлежащей точностью, утилизацией, а строительный мусор будет вывезен.

  Компания "Центр Монтажных технологий" имеет соответствующие лицензии на осуществление данной деятельности. Во время проведения работ по сносу или демонтажу зданий в Одессе специалисты нашей компании следуют экологическим, санитарно-техническим, пожарным и прочим нормативам.

  После проведения работ по сносу или демонтажу сооружений, наша компания может спроектировать и построить офисное здание, жилой дом, производственные сооружения.

   Современные строительные механизмы и техника, новые и проверенные временем технологии, позволяют находить решения любым задачам, поставленным перед нами, кратчайшие сроки, а высокопрофессиональные специалисты позволят сэкономить Вам время и снизить затраты!

   Наши специалисты могут демонтировать абсолютно все, начиная со стен и заканчивая домами. В нашей надежности и профессионализме на сегодняшний день убедились сотни клиентов. При демонтажных работах и реконструкции зданий используется самый современный инструмент и оборудования, что позволяет доставлять минимум неудобств вам и вашим соседям. Современные технологии, в соответствии с которыми производятся все демонтажные работы и слом зданий позволяют решать поставленные задачи в самые сжатые сроки. Известная поговорка гласит о том, что ломать – не строить, но мы считаем, что ломать тоже нужно с умом, тогда и строить будет проще!

Демонтаж зданий Одесса
  Демонтаж зданий может быть выполнен несколькими способами и включает в себя демонтаж стен Одесса, перегородок, демонтаж перекрытий Одессаи слом других конструкций Одесса. Данные работы производятся в том случае, если демонтаж сооружений осуществляется постепенно. Возможен и другой вариант - демонтаж зданий путем их сноса или полного слома. Однако, во втором случае необходимо вести работы с особой осторожностью, так как демонтаж сооружений путем сноса предполагает использование взрывчатых материалов или специальной техники. В случае демонтажа зданий взрывным методом у компании, производящей подобные работы должно быть разрешение на использование специальных средств. Наша компания имеет все необходимые лицензии и разрешения, производит демонтаж сооружений и слом зданий в строгом соответствии с регламентирующими подобные работы документами. За счет применения передовых технологий слома, демонтаж домов не занимает много времени. Демонтаж сооружений, как услуга может включат в себя дополнительные опции. Так, например, при демонтаже сооружений мы можем вывезти и утилизировать строительный мусор, расчистить территорию под будущее строительство или выполнить другие виды работ. Таким образом, заказывая слом зданий, вы можете рассчитывать на комплекс услуг.

Демонтаж металлоконструкций Одесса
  Демонтаж металлоконструкций Одесса – это работа, которая требует особой аккуратности. В отличие от слома зданий, построенных из кирпича и бетона, демонтажные работы, связанные с металлом, как правило, предполагают их последующую сборку на новом месте. Поэтому данный вид работ предполагает строгое соответствия технической документации и упаковку всех комплектующих для транспортировки. При демонтажных работах Одесса данного типа также может производится обычный слом сооружений или реконструкция зданий. 

Демонтаж конструкций из дерева Одесса
  Демонтажные работы по слому деревянных конструкций производятся по тем же принципам, что и слом сооружений из кирпича, однако сам процесс значительно проще, что отражается и на стоимости услуги. При оценке стоимости данного типа работ учитывается географическое положение объекта, площадь и др. параметры.

Демонтаж стен и перекрытий Одесса
  Демонтаж объектов Одесса промышленного назначения включает в себя как снос домов Одесса, складов, демонтаж перекрытий Одесса, так и снос всех построек на территории объекта - демонтаж стен Одесса и перегородок Одесса складов и ангаров и пр. Т.е. мы решаем проблему комплексно. Заказывая демонтаж объектов промышленного назначения, по окончании оговоренного срока вы получаете расчищенную площадку, которую можете использовать на свое усмотрение. Наша компания гарантирует своевременную сдачу объекта и качество работ. Как вы понимаете, услуги по демонтажу стен Одесса, работы по демонтажу перекрытий и операции по демонтажу объектов различного назначение – это далеко не полный спектр наших услуг. 

  Наша группа компаний в спектре своих услуг не ограничивается сломом промышленных и коммерческих объектов. Мы также производим демонтажные работы в частных домах и квартирах, практикуем реконструкцию зданий Одесса. Причем возможен как отдельный демонтаж стен, так и комплексное решение подобных проблем - демонтаж перекрытий с последующим вывозом мусора и реконструкцией зданий и пр. Все демонтажные работы и реконструкция зданий выполняется как можно тише – «без шума и пыли»! Также мы можем решить ряд задач связанных со строительством объектов.

Категория: Наши услуги | Просмотров: 9275 | Добавил: demontag | Теги: промышленный демонтаж, сооружений, снос зданий в Одессе, Промышленный демонтаж в Одессе, снос зданий, демонтаж бетона, разрушение бетона | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Сайт управляется системой uCoz